Забыть
О прошлом, не могу забыть.
Сейчас себя я ненавижу.
И не могу,тебя простить.
Проходит, время.
Смылс сменился.
И честно, понимаю, я.
Как бы тогда себя не мучал.
Мне прошлое, не изменить.
Через такое, испытанье.
Проходит каждый человек.
Но, что бы вновь, всем возродится.
Надо, все прошлое.
Забыть.
Свидетельство о публикации №120072005185