Чудаки
С градом идут частые дожди…
Душевные растут с годами раны…
Что же ждёт наш разум впереди?
Бесконтрольно властвуют пожары,
Обжигает солнце всё сильней,
Задыхается планета от угара,
И пощады просит у людей.
Но, природу слушать не желая,
Её, с диким разумом, творец
Смертоносным ядом поливает,
Приближая сам себе конец.
Не верится, но чудная планета
Скоро станет камнем, ледником.
Вряд ли, вновь, Вселенная, при этом,
Возродит подобных чудаков.
Свидетельство о публикации №120072005156