Идти

Туманы. дожди,
как переждать
или идти
Ветер бьет,
дорогу не видно
промокла,
но идти надо
иначе пропадешь.
А лучик светит,
значит дорогу найдешь.
Дождя не боюсь,
выберусь
верю в себя
и встречу добрых людей

в пути


Рецензии