Запоздалое признание
Все закаты в горах не познали душой,
В них прекрасна озёрная гладь с тихим ветром,
И степной горизонт в белой дымке, слегка голубой.
Твой безумно красивый и ласковый взгляд,
До сих пор хранит память в разбитой душе,
Ведь не зря справедливо у нас говорят:
Рай в любви расцветает в любом шалаше.
Все душевные раны, страдая, лечу в одиночку,
По заросшим тропинкам ищу свой покой,
Где, какие расставить в них мудрые точки,
Лишь бы вновь оказаться мне рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №120072005137