Ах, деревня. моя, телогреечка
С аварийной душой у моста,
Где ремонта всего на копеечку,
Но не падают деньги с куста.
У властей от забот трясогузочка,
Как всегда, пересохла душа,
Для ремонта бюджет с перегрузочкой,
И мешает в работе «левша».
Молодёжь на мосточке качается,
А перила со смехом трещат,
Лишь начальство с ухмылкой катаются,
Крестят грудь и понуро молчат.
Свидетельство о публикации №120072005120