Ты каштан, а я мимоза

Ты каштан, а я мимоза –
Ранний цвет души моей.
Ты высок, а я как роза,
Но тебя в любви сильней.

На востоке я ценима –
Запах чудный от меня.
Я обласканная прима –
Ты же крепкая стена

И шатёр. Я под тобою
Умираю в твоей тени.
Я горжусь своей судьбою
Пальму первенства верни.

И каштан сказал: моё величие
Пользу людям приношу –
Очищаю воздух лично
И тебя любить хочу.


Рецензии