Мы храним их заветы

Не стояла Россия никогда на коленях
Перед грозною силой своих скрытых врагов.
Мы храним в обелисках имена поколений,
И храним их заветы уже много веков.

Не боимся рассветов, и не будем бояться
До тех пор, пока солнце греет наши сердца,
А друзьям от души будем мы улыбаться,
Хлебом – солью встречать яркой жизни творца.

Пусть забудет планета взрывы мин и снарядов,
Поливать перестанет себя кровью Земля.
И Россия на ней расцветёт дивным садом,
Потому, что так хочет жизнь твоя и моя.


Рецензии