Палитры

Ты знаешь, я погас,
Как та свеча в церкви.
Я превратился в никчёмную жертву,
Темнота в глазах.

Ты знаешь, наверно пора
Начать опять жить,
Переставать эту горечь мне пить.
Но это было вчера.

Я маленький человек,
По жизни канавы.
Я твержу «победитель», конечно лукаво,
Растаял как снег.

Горький коньяк сладок,
Жизнь без тебя нафиг,
Я рисую криво на венах свой график,
Сполна жизнь загадок.

Воздух опять ртутный,
Мозг опять как в тумане,
И шея опять как в проклятом аркане,
А разум опять мутный.

На вечность падают титры,
Это кино ни о чём.
В воде утонул и сожжён огнём:
Такие смешные палитры.


Рецензии