Не подавляй свои желанья,

Не подавляй свои желанья,
Когда они сродни любви,
В которой свежее дыханье
Вокруг кружится головы.

И чувства юные, что в тайне
Носил и трепетно хранил,
Чтоб произнести вдруг на свидании
Тебя всю жизнь, всегда любил.

Быть может это откровение
Столь старомодно и смешно
Найти твоё расположение,
Но мне, скажу, не всё равно.

Я высказал и легче стало:
Желанье ложным не было.
Она чадру с лица сорвало –
Дышать мне стало весело.


Рецензии