Шутник

           Шустрый,резвый,полосатый.
           Появился кот усатый.
           Он как белка в колесе,
           Не дает теперь покоя,
           Ни другим и ни себе.

           То как вихрь ворвется в кухню.
           То из кухни новый вихрь.
           Осторожней!Разбегайтесь!
           К нам летит локомотив.

           Стул упал,разбита чашка.
           Снова шум и снова крик.
           Лишь три месяца котенку.
           А уже большой шутник!


Рецензии