Step by step...
Ты сказала: «Step by step
Много лет подряд!
Мне не нужен курс на НЭП,
Изменений ряд.
Постоянство, верность чувств-
Редкий дар небес.
Лишь в любви союз искусств
Расцветает весь!».
Я пожал плечами, что ж,
Может ты права,
Но звучат, увы, как ложь,
Сладкие слова.
20 июля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120072005035
Марина Владимировна Свиридова 20.07.2020 19:00 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.07.2020 19:22 Заявить о нарушении