Нету слов
Сердце молчит, видно сердцу холодно...
Тлеет всю ночь на столе свеча,
Нету сна, нету причины, повода.
Нету сил плакать и нет кричать.
Душу вскрывать остареем не хочется,
И я решила – буду молчать,
Пока во мне пустота не кончится.
Нету слов. Господи, нет любви,
А знаешь и боли, забавно, нету,
Я падаю, рушусь, Господь, лови,
Я скоро пойду по ветру.
Я скоро пойду, как сентябрьский дождь
С усталой планеты смывать лето,
И, знаю, ты меня подождёшь,
Ведь второй такой у тебя нету.
И однажды я снова начну писать
Такие стихи, что зажгут планету,
Когда я найдусь таки, что сказать,
Перебирая свои секреты.
Свидетельство о публикации №120072005017