Путь

Не знаю, что делать, куда мне идти,
Я будто бы странник, что сбился с пути.
Вроде тропка знакома, а вроде и нет;
Кто мне поможет, даст дельный совет.

Брожу, как ребенок со свечкой в руке,
Коридор он так узок и давит во мгле.
И нет мне покоя, словно ад на земле,
Хочу закричать, но один я во тьме.

А ночь всё темнее, и стены так жмут,
Как черные кошки мою душу скребут.
И путь мой не близок, тернист он, жесток,
Но я буду биться, уверен, всё будет ОК!


Рецензии