Мечта об интересной своей и правдивой науке - о ка
Отпускай остатки неясного дурного сна -
В бесконечность истоков лучин бытия -
Будет в сердце - огонь , перед глазами - Весна !!!!!!!!
Сердца яркая песня в веках , сладкие голоса , счастье в Верных Богу глазах !!!
Словно мысли ушедшего тока ручья - несладкого дня -
Утро ясное - время рассвета - в эмоциях Счастья и Верностью идеалам Добра !!!
И наступит и растает в этом Дивном Мире Сердца Верная Повесть -
К свету ясному И озаряет рассветы Небесная Песня - Весенняя Лира -
Сосна !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - как я писал тогда - 26 июня 2020 года - а время я не записал тогда .
Свидетельство о публикации №120072005008