Собачья

 ЖИЗНЬ БЕЗ СОБАК ВОЗМОЖНА,
НО БЕСМЫСЛЕНА.!
И ВОТ УЖЕ,
ДЕВУШКИ-ГАЗЕЛИ
НА ПАРНЕЙ НАШИХ ГЛАЗЕЛИ.,
ВОТ ЭТО FELLOW!
                ВОТ ЭТО    GUY!
               ВОТ   ЭТО BOY!

ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ,
- ВЫБРАВШИСЬ ИЗ ОДНОГО КАКОНА.,
ТЫ НЕ СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ,.
В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ
                ДРУГОЙ..!


ВОТ ЭТО ДА...
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ.,
ЕЩЁ НИГДЕ
НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ВАКЦИНА!
СОБАЧКА,
 СТРЕКОЗА, БАБОЧКА, МОТЫЛЁК,
                ГРЕМУЧАЯ ЗМЕЯ,
 ТЫ, ДАЖЕ,
 ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕШЬ,
                ЧТО ТЫ
                ЗНАЧИШЬ, ДЛЯ МЕНЯ!


Рецензии