Скажи, куда делась роса...
Скажи, куда делась роса
Красивых, цветных отношений?
Меж нами сегодня слеза
Ошибок, обид и сомнений.
Неверие, будто бы грипп,
Терзает уставшие души.
С тобой я, действительно, влип,
Как бедная рыба на суше.
Но ты далеко не волна,
Скорее холодная льдинка...
«Сегодня вернулась зима!»-
Поёт раз в двадцатый пластинка.
20 июля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120072004998
Марина Владимировна Свиридова 20.07.2020 19:01 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.07.2020 19:18 Заявить о нарушении