Поздно, братцы!!!
И не характер мой тому вина.
А просто в такт не попадаю их шагов,
Иль непонятна мне их тишина.
То песня не моя , в душу не ложится,
То инструменты их все не в ладу.
(Каждый таки норовит не там садиться
Квартет Крылова я имел ввиду...)
Мир изменился....Мне всё меньше удаётся
Решать дела, кладя на сердце руку,
Искать гармонию, не изменив рассудку.
Но знаю точно - мне уж не придётся
Петь и плясать, под не родную дудку.
Свидетельство о публикации №120072004958