Потеря надежды. Выводы

Кто не видит наш свет
И думает, что его нет
Он ошибается и думает зря
Что всё это напрасно

Кто не верит в нас,
Уйди гулять сейчас
Ты уже обманул и предал
Хотя и сам не ведал

Сердце сожжёное до тла
Я отнесу его туда,
Где живёт моя среда
Слов мелодий череда

Здесь меня примут всегда
Обнимут и утрут слёзы
Не печалься, не беда
Это всего лишь грёзы.

Если ты сюда вернулась
Это судьба, отметай лишних
Иди вперёд и до конца
Но не забывай о ближних...


Рецензии