Улыбка

Твоя улыбка нежная
Как тихая волна.
И зубки белоснежные
Покажет всем она.

Какая она мягкая,
Как падавший снежок.
И лёгкая, и сладкая,
Хоть падай возле ног.

Иль вдруг она как струи
Стремится страстно ввысь.
Какие поцелуи
Польются в чью-то жизнь.

Улыбкою загадочной
Вдруг удивляешь ты.
Для счастья предостаточно
Свершались чтоб мечты.

Как будто ты с полотен
Художников сошла.
Мадонною во плоти
У них всегда была.


Рецензии