Кофеварка

А в кофеварке мне слышится шум моря. Там за окном ругань  доносится криком чаек. Я закрываю глаза и вот она воля! Небо, луна, солнце и чашка чая.
Люди, дети, цветы, суматоха будней чудится, как отдых на остраве Пасхи.
Нет суеты и слышется шум моря, нет пустоты я сама Божия краска.


Рецензии