Виктории к

Вот образ твой знакомый в темноте
И ты в его руках-они совсем не те!
Как страстен он в мерцающей ночи
Так ласково ты смотришь и молчишь
О,боже,всполох памяти моей-
Рассказ мой о тебе,а думаю о ней
И,милый друг,меня за всё прости.
Я должен был уйти,и я уже в пути!
   для В.К.20.07.2020


Рецензии