Станок незримых типографий...

Станок незримых типографий,
Покрытый ржавчиной веков,
Потомкам, может быть, оставит
Бумажный том моих стихов.

Над ним зевнёт Зоил трикраты,
Старух любимец, друг степей.
И Волгин с бородой камрада
Проснётся в студии своей.

И отзовётся несурово
О книжке Быков, подзавит.
Мотнёт серьгами Иванова,
И мудрый нос отворотит.


Рецензии
Свет завоёвывают так:
Малахов, Бузова, Собчак.

Борис Рубежов Пятая Страница   21.07.2020 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   21.07.2020 09:23   Заявить о нарушении