Прекрасно созвучие

   ***
Прекрасно созвучие Духов
На ниве труда совместного,
Сердца их тончайшим слухом
И мощью творящего действа
Всевнемлют Вселенной ритму
В Любви и взаимном внимании,
Им Имя Владыки - молитва,
Ко творчеству всё Мироздание
Простором открыто своим,
Творцам этим с радостью внемля,
Несут они пламень Любви
И Свет Красоты на Землю,
Дерзают, ваяют, творят,
Пределов не ведая бренности,
Направлен в грядущее взгляд
Сознаний их, вечные ценности -
Основою служат творчеству,
А вечных Начал единение
Позволит в процессе Зодчества
Мощно явить вдохновение,
Сотрудником быть Единого,
В жизнь привнося всё лучшее,
Прекрасно неколебимое
Светлое Духов созвучие!
   ***


Рецензии