Я жил спокойно, не спеша
Оценивал мгновение
И думал: главное душа,
Любовь и вдохновение.
Настало время перемен,
Когда я понял с хода,
Что главное на свете член
Для продолженья рода.
Потом мне очень повезло
И осознал я смело,
Что в жизни главное бабло
Для пропитанья тела.
Но пил из кубка благодать
Без удовлетворения, -
Я понял: главное создать
Бессмертное творение.
Я жил, не зная мелочей,
Фиксируясь на нужном,
На брызги солнечных лучей
Взирая равнодушно.
Работа спорилась в руках,
Но вдруг без огорчения
Я ощутил, что в мелочах
И есть предназначение.
Открыл я двери чудесам
Прославил ожидание,
Когда почувствовал, что сам
Частица мироздания.
Опять живу я не спеша,
В гармонии мгновения.
Я знаю: главное душа,
Любовь и вдохновение.
Свидетельство о публикации №120072004856
Андрей Коржуев 14.01.2024 21:34 Заявить о нарушении