Приходите на Парнас, Добрые миряне!
Добрые миряне!
Заиграю я для вас,
Взявши в руки контрабас,
Не по пьяни.
Дёрну толстую струну,
Как медвежью жилу.
Звук наполнит тишину,
Ставшую не в жилу…
Дёрну толстую струну,
Словно за косу жену
Феофила…
В дали музыка плывёт
От Парнаса…
Муза Павловна глотнёт
Дрожжевого кваса…
Я припевки вам сыграл:
Отчего же
На трубе не поддувал
Лысый Аполлоша?
Свидетельство о публикации №120072004852