Свобода

Мечтал о счастье, заключенный.
Сред, глухих стен и темноты.
Когда то, был во все влюбленный.
Теперь осталась ,только Ты.
Моя свобода, где же-жду я.
Нет сил, дойти мне до тебя.
И постоянно ненавижу.
Что потерял тебя тогда.
Не ощутить тебя, как прежде.
Не сделать, шаг куда хочу.
И постоянная надежда, не покидает ото дня.
Я знаю, мне еще здесь долго.
Свои года отдать тюрьме.
Но если, вдруг я обнаружу.
Что умерло, совсем в душе.
Когда в отчаяние и в плаче.
И от бессилия надежд.
Мое бездыханное тело.
Здесь обретет, мечтам конец.
Тогда возможно, станет просто.
Умрет, надежда и мечта.
Но до нее мне, пусть все сложно, не хватит смелости дойти.
Я все смогу!
Преодолею!
Пусть это будет не сейчас.
Но сжав, кулак я все сумею.
И на свободе.
Будет Шаг!


Рецензии