За бабами не волнующими, не интересующими не следят, десятилетиями не преследуют. Не обманывай себя. Ты нездоров - мной болен...
Знаешь, что жизнь моя на волоске висит? Что убить хотят друзья твои за то, что посмела не солгать - правду сказать? Что под дых ударил, доволен?