Дождями лето нас печалит
Одна прохлада, где жара?
В ногах одни ручьи журчали
Сегодня с раннего утра.
Простор весь струйками исчерчен
Исчезли дали впереди
Средь дня к нам просится уж вечер
Поскольку солнце «взаперти».
С дождём скрестился день наш летний
Но, этот случай терпим мы
Ещё с грозою то же вместе -
Тем к небу мы «приближены».
К ненастьям быстро привыкаем
Они для нас ковид- другой
Сегодня смело их глотаем
Обычно летом и зимой.
……………………………………………
Погода вечная подруга
Какая есть – мы с той живём,
Спокойно, тихо – без испуга
Мы счастье на земле все ждём.
Свидетельство о публикации №120072004800