Песня

У меня обгорели руки,
От полящего солнца веры...
А тебе ничего от скуки...
Никакие мои примеры...

Ты прожил столько лет без счастья,
И живи без него на здоровье...
Только сердце взрывать на части
Я умею своей любовью...


Рецензии