Ты не останешься один

Ты не останешься один,
Где грустные мысли.
Вспоминаешь новые стихи,
Красивые явления стихли,
Куда легкости прошли.

Ты ушел от всех наказаний,
Пылали строчки внутри.
Не боялся желаний.
Куда провожали солнечные лучи.

Наедине остались твои мысли,
Ты не идешь туда, где один.
Все расстояния закрыты,
Как и последние пути.

Ты не останешься один,
Где тебя не ценят.
Будешь беречь свои холода,
Все поступки проверят,
Как и оставшиеся слова.


Рецензии
Люди разные. Одни боятся остаться одни, другие ищут одиночества

Алик Кузнецов   22.07.2020 09:42     Заявить о нарушении
Да, тут каждый привык по своему)

Ковальчук Полина   23.07.2020 11:31   Заявить о нарушении