Как долго я пытаюсь сказать

Как долго я пытаюсь сказать,
Свои чувства.
Между нами проходит длинный путь.
Уходит последняя минута,
Куда слова записываю наизусть.

Я велика своим желаниям,
Не испытываю тонкую искру.
Волна наполнит предсказания,
Где мы пишем новую строку.

Как долго я пытаюсь сказать,
Куда уходит правда.
Не хочу всё оправдать,
И для желаний я неоглядна.


Рецензии
Чувства, они стоят того, чтобы не торопиться сказать о них быстро

Алик Кузнецов   20.07.2020 22:52     Заявить о нарушении
Да, это я и пытаюсь донести до читателя)

Ковальчук Полина   23.07.2020 11:31   Заявить о нарушении