посмотри на меня

На мою ль, на свою ли беду
ничего ты не замечал -
от меня шел березовый дух,
ты почувствовал, но промолчал.
Я из баньки домой пришла,
там впитала берез аромат,
вся душистая, я проплыла,
не поймав на себе твой взгляд.
Посмотри на меня! Я здесь!
Неужели так жалко взгляда
для меня, пока я еще есть,
ведь для счастья немного надо!
Иногда я пахну росой.
Как же ты не заметил это!?
По траве я гуляла босой,
по тропинке , пропитанной летом.
Иногда, когда очень темно,
я светиться могу изнутри.
Потому я прошу об одном-
посмотри на меня, посмотри!


Рецензии