Я тебя наколдую
И прозрачной росой напою до пьяна.
Обниму, зацелую, красотой очарую,
Я тебе застелю белой дымкой кровать.
Простынь вышью цветами,серебром и шелками,
Пух лебяжий в перинах собью,
Облаками накрою милый мой и желанный
И в объятьях твоих утону.
Сладкий вкус поцелуев, жаркий трепет желаний,
Мы окажемся в райском саду!
Наши чувства с тобой полетят мотыльками
И зажгут в тёмном небе зарю.
Я тебя наколдую!
Свидетельство о публикации №120072004755
С теплом сердечным
Пастухова Людмила 20.07.2021 14:32 Заявить о нарушении
С теплом и любовью.
Зинаида Плахова 26.08.2021 09:39 Заявить о нарушении