Воздух

Чтоб воздух ощутить,а не заразу
Все вентили давай откроем сразу
И паникеров, мол запахло газом,
Не будем слушать.Совсем.Ни разу.
Плевать,что трубы все горят,как по заказу,
Что мастер Вася пьян во всякий день,
Что чистить и скрести годами было лень,
Подайте воздуха сюда, скорей.
Котел запаян, ну и пусть,
И не такое мы видали,
Заглушки сорваны с резьбы давным-давно,
И потому все однозначно решено!
Пусть газовик не ошибается два раза,
Он не сапер,свободен он,не ждет приказа,
Ему понятно все вокруг,
Запал и тяга - лучший друг,
На свежем воздухе исчезнет гадость сразу.
Как сон, как утренний туман,
Как окружающий обман,
И проникающий дурман -
И нет заразы!


Рецензии