Звук тишины

Слышишь этот звук,
Вдох чужого присутствия,
Ты испытываешь испуг
Какого-то отсутствия.

Звук доноситься оттуда,
Там, где нет тебя,
Здесь нет другого исхода
Не тревошься ты так зря!

Тишина к тебе стучится,
Молча и беззвучно,
Странно,
Но тебе не снится,
Запомни это одно)

Звук тишины услышь ты,
Почувствуй её с полна,
В этом мире только ты
Понимаешь её вблизи.

Она рассказывает сказки,
В которые никто не верит
Её слова, как стрелки
Поворачивают время в спять.

Услышь ты тишину,
Её невидимое присутствие,
Почувствуй её тоску,
Её холодное отсутствие.


Рецензии