Вперёд человек идёт

А жизнь идёт и время крутит
Динамо движется вперёд
А прошлый век, он всем нам дорог.
Ведь наша жизнь, и ей проход.

Проход, прошло и пролетело
Куда-то детство, юность, век.
Мы дальше движемся сегодня.
Уж так устроен человек.


Рецензии