Судьба она из всяких дел,

Судьба – она из всяких дел,
Из разговоров и событий.
Пока ты жив, чего успел?
И сделал сам себе открытие.

Ты поумнел, сознание выше,
Пустой надеждой не живёшь
И ищешь ты в духовной пище
Ту истину, к которой ты идёшь.

Найдя её, спокойно веришь
В предназначение своё.
Свою судьбу уже не вертишь,
Что нажил в жизни, то твоё.


Рецензии