А счастливы ль лицемеры?

 

Говорят мы не слепые и глухие,
Но не видят и не слышат!
Говорят мы не тупые,
А не дома ищут крышу?

Предаем мы веру, верность,
Всё изменами своими!
И «духовная вся ценность»,
Воевать и со своими?

Кто предателей здесь любит?
Иль враги, их приласкают?
Изменять им дети будут!
И враги не доверяют!

И любовь! Надежда! Вера!
Где они укоренятся?
А счастливы ль лицемеры,
Или всех. Вокруг боятся?


Рецензии
Лицемеры - кто они?

Дядин Виктор   20.07.2020 14:28     Заявить о нарушении