56. Прихоть раненого сердца

Тебя, друг мой, мне  надо забывать,
Хоть  нелегко мне  сделать это,
Но я должна на то лишь уповать, 
Что у тебя  жена и где-то
Тебе  готовят вкусные борщи,
Старательно утюжат   брюки,
И обнимают ласково в ночи
Её заботливые  руки.

Чтоб боль свою душевную унять,
Ты ищешь к ранам горечь перца,
Готов ли ты  всё это променять 
На прихоть раненого сердца?!


Рецензии