Тополь

Рос тополь во дворе
Высокий и красивый.
На радость детвора
Он крепкий был на диво.

На нём селились птицы,
Тень от него была
И фоткались девицы
У стройного ствола.

Пух от него летел
И дворник был не рад,
Но любовались все
На летний снегопад.

На тополе спасались
От злых собак коты,
А рядом доверялись
Секреты и мечты.

Под тополем чудесным,
Что был здесь не чужой,
Прошло ведь чьё- то детство.
Он для двора - родной.

На радость старикам
Он был живой и сильный.
Теперь парковка там.
Теперь его срубили.


Рецензии