милосердное...

Мне бы прикоснуться к тайнам мира!
Окунутся в дикий океан.
Стал бы мир мой не таким ранимым,
Закалился солью твёрдых скал!

Мне бы заглянуть за край вселенной
Где мечта встречается с судьбой!
Там увидеть свет души заветной,
Запредельной стать её звездой!

Мне бы крылья отрастить большие
Что бы мир теплом своим обнять,
Словно мать дитя прижать покрепче,
И любовью сердца охранять!

Vik


Рецензии