Этот сказал...

...
Этот сказал-"Мыслю,значит,живу",
Другой,предлагает отказаться от мышления,
Так шарахаясь,,от одного,к другому бегу,
Неужто,в поиске удовольствия и наслаждения?
Неплохо,если голод не мучит,
Но и брюхо не болтается от ожирения,
Есть пища, от которой животик пучит,
"Музыкальный супчик" для пищеварения.
Или по принципу-"хочется, не могу отказать ",
А там,пусть будет так,как случится,
Вот и опять ,"что-то хочет рассказать",
Лёгок на помине и в дверь стучится.
...


Рецензии