Загляни в свои слова

Загляни в свои слова обратно,
Ты увидишь новый свет.
Уходишь перед мраком,
Где встречать рассвет.

Раскрой свои тонкие нити,
Покори сильные страхи.
Уходит старый рассвет,
Как и оставшиеся крахи.

Убеги от старых мыслей,
Наполни множество ролей.
Убираешь строгий список,
Как и множество теней.

Загляни в свои слова,
Уходят старые эмоции.
Закрываешь все города,
Как и любовные строки.


Рецензии
Заглянуть в свои слова обратно - это гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд

Алик Кузнецов   20.07.2020 22:51     Заявить о нарушении