Вандализм

Прочел статью о вандализме
В Кургане "Это мнимая опасность"
Так об общественном плюрализме,
Общественник привносит ясность.

Возможности нет самореализации"
Вот в чём проблема оказалась у людей,
Не создаёт власть той специализации,
Гдеб выплеснуть подросткам гнев затей.

Давайте создавать те остановки,
Где нужно будет стёкла выносить,
Камеры поставим у дорожной бровки,
Чтоб остальные остановки сторожить.

Чтоб люки не заваривать колодцев,
Давайте рядом положим люка три,
Лотки с решёткой приварим для уродцев,
Вот, всё решение проблем, смотри.

Удовлетворим ниже лежащие потребности
И перейдём к другой, что более высОка,
Развить её в той же последовательности,
Вандалам будет просто дока.

Остановитесь господа,вы что творите?
Выдёргивайте сорняки все вандализма.
Не эффективны наказания?, и не говорите,
Не обойтись без воспитания патриотизма.

Это несовершенство воспитания детей,
Вот корень вандализма в мире,
Вы лучше придержитесь тех идей,
Что доброту души раскроют шире.



____________________________________
Самореализация (от русского само- и лат. realis — вещественный, действительный) — реализация потенциала личности.


Рецензии