Я почувствую свободную минуту

Я почувствую свободную минуту,
Тонкой любви.
Уберу тонкость новых строк,
Забываю ноту грусти,
Как и новый оброк.

Я свободна своим желаниям,
Иду по новому пути.
Забываю старания,
Где случаи прошли.

Я почувствую свободную минуту,
Открою ноты тепла.
Освобожу тонкую искру,
Где осталась свободная волна.


Рецензии
Это очень ценный навык - уметь чувствовать свободную минуту

Алик Кузнецов   20.07.2020 22:50     Заявить о нарушении