Телефоны

Гуляешь, смотришь: все кругом
живут, уткнувшись в телефоны.
На службе, в школе, за столом,
в кино, на улице и дома.

Какое это наслажденье-
нам дружески экраны светят!
Самоубийство, преступление
мы можем просто не заметить.

А чтоб не слышать нифига
Наушники нужны нам в уши.
Как жизнь прекрасна и легка,
ведь есть чудесные беруши!

И даже в гости приходя
традиции верны мы свято!
Нужны родители, друзья,
но как прожить без аппарата?


Рецензии