Понты
кругом понты, понты, понты...
Это всё, что престижно и дорого,
то, что лишает жизнь простоты.
Ездить на ВАЗе беспонтово,
как иметь кнопочный телефон.
Вот на иномарке недешевой-
это написанный моды закон.
Парни и девушки кальяны курят
и думают:"Это круто очень! "
Я полагаю, молодёжь дурят
рекламой и экзотикой восточной.
Книгу нерейтинговую, не новую
читать не стоит просто.
Доброта - вещь тоже беспонтовая
и мешает карьерному росту.
Что раздражает немыслимо?
Ты должен соответствовать понтам,
чтобы тебя не причислили
К лохам, лузерам и беднякам.
Может, лучше жить не соревнуясь,
на понты внимания не обращая.
Не хвастаясь и не красуясь,
чтобы душа сохранилась живая.
Свидетельство о публикации №120072004659