Бунтует сердце, а не мысли

Бунтует сердце, а не мысли –
Против природы не иду.
Мне нужен воздух только чистый
И не хочу я жить в бреду.

Искать в сомненьях свою правду
Зачем? Кому нужна она?
Иль изливать на мир досаду,
Что жизнь вся глупости полна.

Один из всех и чем я лучше
Того, кто рядом, вдалеке.
Ведь каждый волен и могучее
Он носит в грусти и тоске.


Рецензии