more..

у каждого театра
зритель свой
и зажигаются софиты
здесь побеждает зло герой
реалии всегда размыты
дождями с юга зноем и тоской
баюкают уставшего
латать чужие раны
и ждут домой кого-то
кто еще живой
нас успокаивает
белый шум экрана
а истина по -прежнему в вине
и правды нет в изломе спора
и пение в церковном хоре
увы не исключает бед
но мы исправно мчимся
в этой круговерти лет
а хочется хоть раз
отчаянно любить
все бросить к черту
и рвануть на море..
DL


Рецензии