Кукла

Обсуждали девочки друг с дружкой,
что носят их любимые подружки
И говорили: "Зина, тебе, как видно,
гулять с такою куклой не обидно.

Посмотри, вот наши красотули.
У них платья модные, Зинуля.
Надо тебе новую подружку
купить в магазине игрушек".

У кукол девочек, признатьтся надо,
были очень красивые наряды.
А Зина в ответ им молчала,
она куклу сама обшивала.


Рецензии